Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Медленное письмо

Подзабытый, но все еще любимый режиссер Хироюки Окиура (Jin-Roh) после 11 лет молчания вновь появился на радарах. Оказывается, все это время (ну, по крайней мере, большую его часть) он не сидел без дела, а вместе со студией Production I.G трудился над новым фильмом под названием Momo e no Tegami. Работа над картиной идет уже семь лет, причем Окиура, помимо режиссуры, занимается и планированием, и написанием сценария, и созданием раскадровок. Посетители японских кинотеатров смогут оценить плоды многолетних усилий следующей весной.

Кстати, саундтрек к фильму создавался столь же неспешно. Заглавную песню под названием Uruswashimahoroba ~Utsukushii Basho~ исполнительница Юка Хара (по совместительству клавишница группы Southern All Stars) писала целых пять лет.

Главная героиня фильма по имени Момо хранит прощальное письмо покойного отца, содержащее всего два слова: «Дорогая Момо»; и мысль о том, чем же хотел поделиться с ней родитель, не дает девушке покоя. История же начинается с того, что Момо вместе с мамой переезжают из Токио в тихий маленький городок на небольшом живописном острове. В один прекрасный день девушка находит на чердаке их нового дома древнюю книгу, и с этого момента вокруг начинают твориться всякие загадочные вещи…

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии