КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
20

В железных тисках

В железных тискахAlloy Entertainment обнародовала свои планы касательно разработки научно-фантастического фильма 2084 по мотивам покамест не изданной подростковой книжной серии Грега Розенблюма. Продюсер Говард Гордон и режиссёр-сценарист Джеймс Вонг будут руководить процессом.

Футуристическая антиутопия, растянутая на три романа, расскажет о необычном устройстве человеческого общества будущего, в котором люди и роботы поменялись местами — первые стали прислуживать вторым.

Гордон начал свою карьеру в восьмидесятых и работал преимущественно на телевиденье, продюсируя сериалы вроде «Секретных материалов», "Баффи — истребительницы вампиров" и «24 часа».

Вонг тоже ветеран "Секретных материалов", но также писал и сценарии и режиссировал полнометражные фильмы — «Пункт назначения», «Пункт назначения 3» и «Драконий жемчуг: Эволюция».
 
Меню