КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
23

Анчартед: Хорошие руки

Анчартед: Хорошие рукиНедавно назначенный режиссёром экранизации видеоигры Uncharted: Drake's Fortune Нил БергерОбласти тьмы») сделал своё первое программное заявление:

— Во многом мы начали с чистого листа (оказывается, Бергер даже не взглянул на прошлые наработки несостоявшегося режиссёра Дэвида О. Расселла). Это действительно одна из самых кинематографичных видеоигр с кропотливо проработанными персонажами. Ну, там полно напряжённых моментов, которыми я бы с удовольствием воспользовался, с условием, что они пойдут впрок сюжету.

Режиссёр не боится сравнивать Uncharted с «Идентификацией Борна»:

— По-своему первоисточник очень современен. Как и "Борн" — не дедовское кино про Холодную войну, так и Uncharted очень своеобразный фильм про поиски кладов и сокровищ. Он совмещает реальность и лёгкое безумие, и всё это идёт от главного героя — проходимца и жулика Нейта, не обделённого умом, отвагой и способного на многое.

Многие фанаты спят и видят Натана Филлиона (сам Филлион в первых рядах) в роли протагониста. Бергер в курсе:

— Я думаю, он — отличный актёр. Но на свете полно отличных актёров, которые внешне даже не похожи на Дрейка, но могли бы его сыграть. Мы недавно начали работу над сценарием и как только закончим, то сразу пойдём по актёрам: выяснять, кто свободен и кто лучше подходит к ролям.
 
Меню

Новые комментарии