Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Лучшее аниме лета 2017 — голосование Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
69
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Та ещё одиссея

Та ещё одиссеяСегодня меня, Орла Сэма, разбудил страшный вой.

Это рыдали, в отчаянии нарезая круги по офису, Судаков и Лущинский. У них случилась трагедия личного характера: слетела реклама фильма «2199. Космическая одиссея». Слетела совершено варварским образом — в день её начала. Между прочим, самый быстрый редизайн в истории — спиздипоиску и не снилось.

Как оказывается, в этом повинен не кто иной, как я, Орёл Сэм. Не так давно я ласково написал о слабой киноподкованности некоего Георгия Мурадова (запомните это имя, дети), который, как выяснилось, имеет непосредственное отношение к прокатчику «2199» и вот таким хитрым образом решил подложить свинью нашей парочке.

Заодно Судакову и Лущинскому было сделано предложение извиниться за написанное с обещанием, что тогда всё вернется на круги своя и они получает свои жалкие денежки. Поскольку ни Мишаня, ни Юрасик не являются орлами (в лучшем случае — жалкими подобиями меня, Сэма) и не могут самостоятельно принять решение, то за них это сделаю Я.

Никаких извинений, конечно, не будет, потому что деньги приходят и уходят, а репутация и последствия поступков всегда остаются с нами. Каждый сам выбирает, кем ему быть — орлом с принципами или злопамятным хорьком.

И поблагодарите меня, уважаемые читатели: я спас вас от очередной заказной рецензии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии