КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Новые сериалы 16–22 января Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
6

«Дневник бога» — 01−02

«А что будет, если взять миленькую беспомощную девочку-затворницу, обложить её мягкими игрушками, посадить в комнату, больше похожую на серверную, и обозвать детективом?» – кажется, так думали в J.C.Staff, создавая этот сериал.

Скажу сразу, вышло нормально. Не хорошо, не плохо, а просто нормально. Дабы получить правильное впечатление, перед тем, как написать этот эпизодник, я специально выждал две серии, первая из которых была почти часовым спешлом. Красивая, качественная анимация, добротная озвучка – казалось бы, чего ещё надо? Но сериал-то корчит из себя детектива, а уровень «загадочности» стабильно низкий, интрига не претендует даже на кончик усов Пуаро. А кроме жалких попыток прикинуться сыщиком там ничего и нет: ни развития отношений между героями, ни какой-то side-story, ни даже панцушотов. Только пара шуток да пощёчин главному герою за то, что невовремя вошёл.

Хотя, конечно, это только начало, и для того чтобы сериал перестал быть нормальным, а стал хорошим в запасе ещё целый сезон. Итак, о чём же сериал, и при чём тут какой-то дневник бога?

 
Меню

Новые комментарии