Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Новое аниме лета 2017 года
66
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Полная дискордия

Полная дискордияНеприемлемая бизнес-модель и не поддающийся реструктуризации бюджет заставили плачущую от обиды и несправедливости мира студию Universal шлёпнуть экранизацию "Тёмной башни".

Несмотря на всю любовь к проекту и создателям, амбициозная задумка — три полнометражных фильма и два телесериала — не получилась. Режиссёр Рон Ховард, сценарист Акива Голдсман и продюсер Брайн Грейзер только бессмысленно потратили своё время с означенной студией. Возможно, что они захотят попробовать с другими компаниями, говорят, Warner Bros. может стать возможной альтернативой. Хватило же у последней дерзости рискнуть с "Властелином колец".

Хроника пикирующей постановки выглядела так: сперва под предлогом уменьшения бюджета Universal перенесла начало съёмок с лета на февраль. Как выясняется, студийные боссы страдали и по другим причинам — они были готовы на производство только одного фильма. Что совершенно не устраивало киношников, которые хотели разом снять первую часть и первый сезон (раз уж актёры и декорации на месте, то зачем зря время терять?). Впрочем, инсайдеры Universal возмущенно пищат, мол, не в этом дело. Ну, кто их будет слушать, особенно после недавнего фиаско с экранизацией "Хребтов безумия"?

Напомним, что Хавьер Бардем собирался сыграть роль Роланда Дискейна — последнего оставшегося в живых рыцаря ордена стрелков, который ищет мифическую Тёмную Башню и заодно спасает человеческую цивилизацию от уничтожения. По дороге он встречает множество персонажей как хороших, так и не очень в мире, отчётливо напоминающем Дикий запад.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии