Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Новые сериалы 13–19 марта «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Божественное позволение

Неудивительно, что после того, как вчера у Рона Ховарда на руках скончалась экранизация "Тёмной башни", он захотел снять что-нибудь про убийство.

На помощь режиссёру поспешили Warner Bros. с небеллетрической книгой Джона Кракауэра Under the Banner of Heaven и готовым сценарием Дастина Лэнса Блэка.

Сюжет первоисточника рассказывает, как в 1984 году Рон и Дэн Лафферти убили жену и дочку своего младшего брата Аллена. Преступление получило большую огласку не только из-за своей нечеловеческой жесткости, но и потому что братья утверждали, будто действовали по прямому поручению бога.

С помощью своего произведения Кракауэр детально описывает убийц, их преступление и сокрытый мир мормонского фундаментализма. Один из основоположных принципов мормонской церкви гласит, что истинные верующие могут общаться с богом без посредников. И хотя политика церкви пытается соответствовать нормам общепринятой морали, к примеру, порицая многобрачие, у мормонов есть свои экстремисты, которые живут особняком и по своим понятиям праведности. Когда их веру ставят под сомнение и отвергают образ жизни, по мнению Кракауэра, они способны на ужасное насилие.

Также у мистера Ховарда в планах на постановку гоночная драма с Крисом Хемсвортом Rush и экранизация комикса Spy v.s. Spy.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню