Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Sudden Strike 4 Robot Cache — новый конкурент Steam с блокчейнами и майнингом Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» Онлайн-сервис Wakanim приходит в Россию Лучшее аниме осени 2017 — голосование
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

КастингХелена Бонэм Картер, Дуайт Йоакам и Барри Пеппер...

...получили предложение сняться в приключенческом экшене режиссёра Гора Вербинского и продюсера Джерри Брукхаймера «Одинокий рейнджер» (The Lone Ranger).

Роль титульного героя исполняет Арми Хаммер, а Джонни Депп играет его сайдкика — индейца Тонто.

К слову, режиссёр уже охарактеризовал свою картину как "историю Дон Кихота глазами Санчо Панса". Видимо, главная роль всё-таки принадлежит Деппу. Именно его персонаж спасает брошенного умирать техасского рейнджера, который потом становится мстителем Одиноким.

Картер светит партия управляющей борделем мадам, которой приходится иметь дело с джентльменами и проходимцами. Йоакам может сыграть главаря бандитов Бутча Кевиндиша, а Пеппер — армейского офицера.

Кино выйдет 21 декабря 2012.

Шайа Ла-Баф...
Кастинг
...похоже, нашёл проект, за который ему потом не придётся извиняться.

Он снимется вместе с Робертом Редфордом в политическом триллере The Company You Keep по сценарию Лема Доббса.

Редфорд изобразит бывшего радикала, который 30 лет успешно ныкался от ФБР, пока его не раскрыл молодой амбициозный журналист в исполнении Ла-Бафа. Так что первый пускается в бега, а второй пытается его догнать и сделать себе имя на этом сюжете.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag