КГ играет: Mega Man X6, часть 3 Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Лучшее аниме весны 2017 года «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Новое аниме лета 2017 года
7
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: Entertainment WeeklyEntertainment Weekly Прямая ссылка на новость:

Очередное пополнение

Очередное пополнениеВсё больше желающих поучаствовать в политических интригах фэнтезийного средневековья. «Игра престолов» продолжает вести набор рекрутов в стройные актёрские ряды участников второго сезона. 

Итак, роль Давоса Сиворта досталась ирландскому актёру Лиаму КаннингэмуКамелот»). Его персонаж – основатель дома Сиворт и бывший контрабандист, также известный под прозвищем Луковый Рыцарь, которое получил, поставляя провиант гарнизону осаждённого Штормового Предела. Благодаря успешному провозу через блокаду груза лука и трески спас от голодной смерти Станниса Баратеона и его людей. В знак благодарности Станнис пожаловал Давосу титул рыцаря и земли, но и наказать за криминальное прошлое не забыл. Во втором сезоне Станнис заручится поддержкой Давоса в деле захвата вожделенного Железного Трона.

Угрюмого и жестокого Станниса Баратеона сыграет британский актёр Стефан Диллан («Джон Адамс»). Станнис всегда считал себя более достойным Железного Трона, нежели его старший брат король Роберт, и всячески стремился доказать это. Не лишённый лидерских качеств и стратегических навыков, всё же не обладает достаточным влиянием на сердца и умы своих людей. В своём стремлении к справедливости помешан до фанатизма, Очередное пополнениемрачен и суров. Впоследствии этот злой дядька спутался с коварной колдуньей-монотеисткой Мелисандрой, подпав вместе со всем своим двором под её влияние. 

Теперь о последней. Красноглазую жрицу Р’глора будет играть нидерландка Карис ван Хаутен, мировую известность коей принесла роль в фильме Пола Верховена «Чёрная книга». Кроме того, актриса участвовала в таких кинопроектах как «Операция “Валькирия”» и «Потрошители». Согласно книге, Мелисандра красивая женщина и очень могущественная колдунья с пророческим даром, которая помогает Станнису в его притязаниях на Железный Трон, но при этом преследует ряд собственных целей.

Второй этап битвы за Трон начнётся весной 2012 года на HBO.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии