ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Вся правда о Могучих рейнджерах Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
35
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Магистры Опросов

Магистры ОпросовОрёл Сэм, ей-богу, не знает, что ему делать — плакать или смеяться.

Видите ли, отечественный дистрибьютор «20 ВЕК ФОКС» и не менее отечественное рекламное агентство «Нектарин» пытаются охмурить поклонников «Звёздных войн» в связи с выходом законвертированного в 3D «Эпизода I: Скрытая угроза».

Для этого богоугодного дела (пусть фанаты платят, зачем они ещё нужны?) на сайты поклонников серии высылают письмо с предложением разместить ссылку на спецопрос, чтобы выяснить — и тут я, Сэм, цитирую письмо: «Не забыла ли она (аудитория. — прим. Орл.), "Кто такой Магистр-Джедай" и священные слова "И Да прибудет с тобой сила!"»

Мать моя орлица, ну кто же спрашивает у корневой аудитории такие вещи? К тому же это первый эпизод — все будут вспоминать про Джа-Джа Бинкса, мидихлорианы и похотливого ребёнка Анакина.

Ну ладно, может, опрос адекватнее письма? Нет!

Он начинается с вопроса «Знакомы ли вы со вселенной Звездных Воин?»! Интересно, можно ли задать более тупой вопрос на сайте поклонников «Звёздных войн» или любой научной фантастики? Кстати, если ответить отрицательно, то опрос заканчивается. Вот так кардинально. Неофиты идут лесом!

В общем, то ли после выхода «Аватара» в «20 ВЕК ФОКС» что-то сильно испортилось, и на дверь офиса можно спокойно вешать амбарный замок и открывать к премьерам мультфильмов (они ещё что-то собирают) да продолжениям «Аватара», то ли отдельно взятые рекламные агентства, которые наверняка в ответе за идею и реализацию «опроса», совсем расслабились и откровенно саботируют релизы.

Тут либо одно из двух, либо сразу оба. В любом случае — эх, потерянные для общества люди!..
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню