Даты осенних и зимней распродаж в Steam 2017 КГ играет: A Hat in Time, Figment, Space Ace и Gal*Gun Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга»
14
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Поле битвы - FPS

Поле битвы — FPS

Ubisoft гордо фаллометрит на просторы интернета, что РС-версия Far Cry 3 обладает куда большим членом, чем его консольные собратья. Однако дабы не обижать владельцев приставок, Юбики не будут уделять больше внимания потенциалу РС, а, наоборот, станут подтягивать консоли под уже имеющиеся результаты ПК-версии, дескать: «В отличие от создателей Battlefield 3, мы одинаково сильно заинтересованы лицезреть хорошую картину на всех трёх игровых платформах…».

DICE ведь, как известно, ни капли не стесняясь заявляли, что РС-версия интересна им куда больше, чем консольные интерпретации игры. Канадцы, видимо, решили таким хитрым и как бы ненавязчивым образом преподнести себя консольщикам, мол: «Мы на вашей стороне, ребята!».Ну оно и понятно: в Канаде ведь одни только шлюхи и хоккеисты...

Ну и стоит, пожалуй, не обойти стороной очевидное и отметить, что геймплей-видео Far Cry 3, бороздящее просторы интернета, заснято именно с PC.

Поле битвы — FPS

К слову, о Battlefield 3. Возможно, вы уже наслышаны о скриншотах альфа-версии игры, всплывших в сети несколько дней тому назад. Скрины эти были, откровенно говоря, блевотными, в связи с чем незамедлительно разразился священный процесс перебрасывания говн между фанатами Call of Duty и Battlefield.

Так вот. Как оказалось, утечка была подставной – качество картинки намеренно занизили с целью прилично так поднасрать разработчикам игры. Бытует мнение, что заваривший кашу индивидуум являлся ярым фанатом CoD, в связи с чем пошёл на рисковую аферу. Да вот зря только: нерадивый журналист, ответственный за предоставленный материал, забыл замести следы своего преступления, так что буквально на следующий день его сцапали за жопу и силком заволокли за яйца в судебный зал с иском в 175 тысяч Европейских. Нарушение «Соглашения о неразглашении» – это вам не нубов ножиками закидывать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии