HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Новые сериалы 22–28 мая Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского
5
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Сериальный кастинг

Сериальный кастингДжейми Мюррей

…примет участие в новом проекте CW под названием Ringer с Сарой Мишель Геллар в главной роли, который стартует на голубых экранах 13 сентября. Мюррей («Декстер», «Спартак: Боги арены») будет играть Оливию, делового партнёра Эндрю Мартина (Йоан Гриффит) и появится уже во втором эпизоде. В сериале также задействованы: Нестор Карбонелл, Кристоффер Полаха, Тара Саммерс и Майк Колтер. 

Джер Бернс

…приглашён поучаствовать в сериале «Срочное уведомление» (Burn Notice). Господин Бернс («Во все тяжкие», «Ясновидец») появится как минимум в пяти эпизодах сериала и воплотит на экране образ Энсона Фуллертона, блестящего клинического психолога, чьи исследования в области человеческого поведения и опыт работы с тайными агентами помогут Майклу Вестену ответить на интересующие его вопросы.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии