КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 6 Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
57
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Родригес убивает... В космосе!

Родригес убивает... В космосе!Забравшись на сцену "Комик-Кона", Роберт Родригес раскрыл свои планы по завоеванию мира.

Сперва он вернёт в кинотеатры продолжение «Мачете» — Machete Kills. И посмотрит, как зрители отреагируют на липовый ролик триквела — Machete Kills Again... In Space! Родригес обещает космотёлочек и световое оружие, чтобы лично товарищу Лукасу поплохело. Если вторая часть не ударит в грязь лицом (а как такое может произойти с Мачете, мы даже не представляем), то космические приключения главного героя тоже будут сняты отдельным фильмом.

Потом он сказал, что Фрэнк Миллер закончил сценарий "Города грехов — 2" и съёмки фильма могут начаться уже в этом году. Ну, ясное дело, не начнутся.

Также у Роберта появилась своя анимационная студия — Quick Draw Studios. Появилась не просто так, а для того, чтобы реализовать упущенные Дэвидом Финчером права на Heavy Metal. Родригесу будет помогать Кевин Истман.

Своё выступление он закрыл анонсом полнометражного фильма по мотивам работ фэнтези-художника Фрэнка Фразетты и одноимённого мультфильма «Огонь и лёд». Мол, вопросы с наследниками улажены, а у самого Родригеса зашкаливают все показатели увлечённости и самоотверженности.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии