Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 2 Новости аниме — лучшее за неделю Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ведьмы и Вампиры

Ведьмы и ВампирыWarner Bros переварит ещё один подростковый бестселлер — роман Деборы Харкнесс A Discovery of Witches.

Главная героиня повествования — историк Диана Бишоп, которая находит зачарованный алхимический манускрипт и испытывает нежелательное вторжение волшебства в повседневную жизнь. Хотя она принадлежит к ведьмовскому роду с большой историей, Диана хочет держаться подальше от семейного наследия, поэтому прячет манускрипт, но и это не удерживает освобожденную магию в узде.

К слову, ведьмы не единственные представители волшебного народа, есть ещё склонные к уничтожению всего и вся демоны и вампиры, которые тоже заинтересованы находкой Бишоп. Они верят, что манускрипт содержит важные сведения о прошлом и будущем.

Главарем собравшихся вокруг Дианы существ является вампир Мэттью Крэлрмонт — генетик и дарвинист. Вместе они хотят раскрыть секреты манускрипта, но отношения столетнего кровососа и несостоявшейся ведьмы грозят нарушить хрупкий мир между миром людей и существ.

Харкнесс напишет трилогию, следующая часть — Shadow of Night — выйдет летом 2012.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню