Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Лучшее аниме весны 2017 года Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Манга «Форма голоса»: Российское издание
8
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: ComingSoon Прямая ссылка на новость:

Писатель, кости и мешок

Писатель, кости и мешокБроснан, Пирс Броснан сыграет главную роль в четырёхчасовом мини-сериале канала A&E «Мешок с костями» (Bag of Bones) по одноимённому роману Стивена Кинга 1998 года.

Это история об успешном писателе Майке Нунэне (Броснан), который пребывает в глубокой скорби по своей безвременно почившей супруге. В надежде отвлечься от чёрных мыслей он отправляется в бессрочный отпуск на старое место жительства, однако поневоле оказывается втянутым в семейные дрязги своих соседей. Как будто мало ему этих забот, в скором времени Нунэна начинают мучать видения и кошмары, которые заставляют его поверить в потустороннее, ибо покойная жена пытается поговорить с ним.

В съёмках кроме Броснана также примет участие Аннабет ГишСекретные материалы», «Братство»), которая сыграет жену Нунэна Джо. Написание сценария доверено Мэтту Венну, а режиссёрское кресло займёт Мик Гаррис, который знаком с творчеством Кинга не понаслышке, в 2006 году сняв по его книге фильм «Обречённость». Съёмки мини-сериала начнутся в следующем месяце и пройдут в Новой Шотландии (Канада). Премьеру «Мешка с костями» обещают к концу текущего года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии