Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Ложка дёгтя: «Ведьмак»
10
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Шляпа

ШляпаХаррисон Форд не будет упускать полученный в фильме Джона Фавро дух ковбойства и сыграет Уайатта Эрпа в экранизации романа Макса Коллинса Black Hats.

Курт Джонстад, один из авторов сценария «300 спартанцев» и сиквела — "300 спартанцев: Битва при Артемизии", адаптирует первоисточник.

Black Hats легко смешивает факты с фантазией и по-своему рассказывает историю пожилого Эрпа, коротающего последние дни в качестве частного детектива и киноконсультанта в Лос-Анджелесе. Действие закручивается, когда он узнаёт, что у покойного товарища по оружию Дока Холидея есть сынок, который живет в Нью-Йорке времен Сухого закона и по глупости нажил себе опасного врага в лице начинающего, но многообещающего гангстерито Аль Капоне.

Эрп объединяется с бывшим заместителем, а теперь — известным спортивным комментатором в газете New York Morning Telegraph Бэтом Мастерсоном, чтобы выяснить на практике: способны ли шестизарядники угомонить банду с Томми-Ганами?

Продюсируют постановку Thunder Road и Kickstart Productions.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню