Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
33
 
Прямая ссылка на новость:

Целый квест

Студия CARNIVAL FILМS анонсировала психологический триллер «Квест», который находится в разработке довольно долгое время и, что куда веселее, явится публике уже в августе сего года.

Определённо, эти люди обожают сюрпризы.

В режиссёрское кресло уселся Сергей Подзолков, ранее работавший на MTV Russia дизайнером и креативным директором, оператором-постановщиком заделался Сергей Мокрицкий, а главную роль исполнил Антон Комолов — небезызвестный теле- и радиоведущий, если кто не в курсе.

Сыграет Антон человека, для которого обычный городской квест вышел далеко за пределы азартной игры и приятного времяпрепровождения. Задания для протагониста становятся всё сложнее и сложнее, приближаются к границам его возможностей, а иногда и переходят оные.

Ещё несколько ролей досталось Ивану Михайловскому, Екатерине Шишковой, Александру Иванову, Денису Зыкову и другим, хочется верить, счастливчикам. Создатели хвастаются нестыдным бюджетом и божатся, что «Квест» под завязку наполнен трюками, сложной компьютерной графикой и неожиданными локациями (Альфа Центавра?).

Можно ещё заметить, что сценарий создавался при активном участии гейм-мастеров — организаторов городских квестов с огромным опытом. Что из этого выйдет, покажет время — до того ближайшее, что дальше просто некуда.

«Квест» (+1)
«Квест»

Режиссер: Сергей Подзолков
В ролях: Иван Михайловский, Екатерина Шишкова, Александр Иванов, Денис Зыков
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню