Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
6

Любовь и меха

В следующем году свет увидит телеадаптация цикла рассказов Muv-Luv Alternative: Total Eclipse. Последний является (внимание!) спин-оффом визуальной новеллы Muv-Luv Alternative, который, в свою очередь, представляет собой сиквел первой игры из серии Muv-Luv, действие которой происходит в той же вселенной, что и Kimi ga Nozomu Eien («Беспокойные сердца»). Выдохнули.

В сюжетной линии франчайза, помимо романтических взаимоотношений, присутствуют ещё и параллельные миры, злобные инопланетяне и гигантские роботы. Действие Total Eclipse разворачивается на военной базе на Аляске, где первоклассные специалисты со всего мира создают новые типы мехов. Главными героями повествования являются местные инженеры и пилоты.

 
Меню