Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
8
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Humble Indie Bundle 3

Любители инди-игр - у нас для вас хорошие новости: запущена продажа третьего Humble Indie Bundle! Ну, как третьего, вместе с Humble Frozenbyte Bundle выходит четыре... ну да не суть.

Для тех, кто не читал нашу прошлую новость, посвящённую проекту, повторимся: "Периодически известнейшие разработчики инди-игр собираются вместе и создают из своих игр эти самые бандлы, после чего выставляют их на продажу... за стоимость, которую определяет сам покупатель. Хотите — платите 10 долларов. Хотите — тысячу. Хотите — один".

В этот раз на продажу выставлены следующие пять игр: Crayon Physics Deluxe, Cogs, Hammerfight, VVVVVV и And Yet It Moves. Все игры потенциально любопытны или хотя бы необычны, а уж за замечательный VVVVVV мы и вовсе готовы поручиться. Но лучше мы передадим слово авторам бандла в следующем трейлере:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии