HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Новые сериалы 22–28 мая Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками)
34
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Доктор Кто» — 6x05−6x07

Не думали же вы, что я забыл про всеми любимого Доктора? Или что разочаровался? Нет, что вы, как можно! «Доктор Кто» великолепен и незабываем, и пусть с опозданием, но мы всё-таки должны уделить последним трём сериям первой половины шестого сезона (ох, как много цифр!) заслуженное внимание. Тем более что и повод имеется – Комик-Кон порадовал нас вестями о том, что красавица и умница Эми Понд останется в сериале ещё как минимум на год, а также трейлером второй половины нынешнего сезона. Но о нём – в самом низу.

Пока же – эпизодники; и да поможет нам великий борец за «Лучше поздно, чем никогда!» – Слоупок.

Эпизод 6x05-6x06

Подобно дилогии про подземных ящериц из прошлого сезона, двухсерийка «Восставшая Плоть» является историей о том, что бабы – дуры, и всеми бедами мы обязаны именно их идиотскому поведению. Впрочем, в этот раз всё куда менее печально, чем тогда (и слава сценаристам), а шанс увидеть разом двух Одиннадцатых Докторов с избытком перекрывает любые претензии к эпизодам.


Эпизод 6x07

Итак, концовка первой половины шестого второго Моффатовского сезона. Какой она была? Ну, скажем так: если про прошлые две серии, какими бы славными они ни были, мне было толком нечего сказать, то в этот раз мне придётся сдерживать себя, чтобы не скатиться в подробный пересказ эпизода: слишком уж много тут важных или просто очень крутых сцен.

…А ещё данный эпизод – первый, где мне весьма отчётливо бросился в глаза урезанный бюджет нового «Доктора». Если раньше Моффат и компания справлялись настолько хорошо, что их сезоны выглядели даже дороже, чем куда более затратные предшественники, то местная космическая станция вышла ну очень унылой. Сложно, знаете ли, отделаться от ощущения, что всё действие происходит в обычном ангаре, посреди которого установили кучу железных лестниц и переходов… наверное, потому что именно так ситуация и обстояла.

Но это так, мелкая претензия. В конечном итоге сценарий и его подача слишком хороши, чтобы подобные технические проблемы могли серьёзно подпортить наслаждение.

А теперь - к роликам будущих серий. Начнём с малого, старого и немного бессмысленного, но всё равно милого - с тизера:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Продолжим отрывком одиннадцатого эпизода, сдобренного русскими субтитрами (всегда пожалуйста):

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

А закончим самым крутым и важным - полноценным трейлером. Опять же с субтитрами. Куча старых крутых монстров, несколько занятных новых, получающий по морде Гитлер и фраза Доктора в финале, которой Моффат очень стильно стебёт фанатов, - чего ещё желать?

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии