Метагалактический мегакинопортал
«КГ-Дизайн» снова ищет таланты КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 9 Iron Harvest — RTS с мехами в альтернативном начале XX века Майкл Шин и Дэвид Теннант получили главные роли в «Благих знамениях» Лучшее аниме весны 2017 года (видеоверсия)
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Утраченный Ховард

Утраченный ХовардРежиссёр Рон Ховард наотрез отказался в третий раз возвращаться во вселенную Дэна Брауна с "Утраченным символом" и сказал, что он лучше рядом постоит в качестве продюсера. Так что для экранизации последнего романа из серии, начавшейся с «Кода Да Винчи», потребуется новый кинопостановщик. Его уже разыскивают.

Бессменный протагонист серии профессор Роберт Лэнгдон наконец-то оставляет в покое заграницу и раскрывает заговоры в Вашингтоне.

Когда любимый наставник главного героя Питер Соломон — известный масон и филантроп — становится жертвой жестокого похитителя, у Лэгдона остаётся только один шанс спасти своего друга: быстренько окунуться в мир масонских секретов, скрытой от непосвящённых истории и потаенных локаций. Всё это ведёт профессора к раскрытию страшно сказать какой истины.

Покамест официального назначения не проводилось, но все ждут возвращения Тома Хэнкса на главную роль. Сценарий фильма написали Стивен Найт и сам Браун.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии