HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
6
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: IGN TV Прямая ссылка на новость:

Нежданно-негаданно

Нежданно-негаданноЗомби и выжившие в шоке – шоураннер сериала «Ходячие мертвецы» Фрэнк Дарабонт решил сложить с себя полномочия рулевого. И пока ещё не совсем понятно, намерен ли он просто поменять ипостась или же покидает проект вообще, а главное, в чём, собственно, причина столь странного решения. Съёмки второго сезона в самом разгаре, всего несколько дней назад этот товарищ вдохновенно вещал с Comic-Con панели о том, как он захвачен процессом, и тут такое. 

Тут же поползли слухи о том, что на место ушедшего из команды Дарабонта вполне могут назначить исполнительного продюсера сериала Глена МаззаруЩит»). Ну а наверняка пока известно только одно – на съёмочный процесс уход кормчего никак не повлиял. Работа над вторым сезоном сериала, который стартует на экранах США 16 октября, продолжается в том же режиме.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии