Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Годзиллы: Планета Кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Клуб одиноких

Телесериал о двух одиночествах Boku wa Tomodachi ga Sukunai начнёт выходить с 6 сентября. Это, кстати, вызывает вопрос, как будут сюжетно сочетаться сериал и одноименная OVA, комплектующая седьмой том ранобе, по мотивам которых снята, и выходящая 22 сентября.

Главные герои романов — Кодака Хасегава, наполовину японец, наполовину британец, которого сторонятся окружающие из-за его блондинистой шевелюры, и мрачная девушка Ёзора Микадзуки. Эта парочка решает организовать оригинальный школьный клуб — для тех, у кого нет друзей.

Режиссёром сериала выступает Хисащи Сайто (Sora no Otoshimono), а свои голоса главным героям подарят Рёхей Кимура (Акира в Eden of the East, Хината в Angel’s Beat) и Марина Иноэ (Йоко из «Гуррен-Лаганна», Нацуру из «Кэмпфера»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню