КГ играет: A Hat in Time, Figment, Space Ace и Gal*Gun Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новости аниме — лучшее за неделю Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Клуб одиноких

Телесериал о двух одиночествах Boku wa Tomodachi ga Sukunai начнёт выходить с 6 сентября. Это, кстати, вызывает вопрос, как будут сюжетно сочетаться сериал и одноименная OVA, комплектующая седьмой том ранобе, по мотивам которых снята, и выходящая 22 сентября.

Главные герои романов — Кодака Хасегава, наполовину японец, наполовину британец, которого сторонятся окружающие из-за его блондинистой шевелюры, и мрачная девушка Ёзора Микадзуки. Эта парочка решает организовать оригинальный школьный клуб — для тех, у кого нет друзей.

Режиссёром сериала выступает Хисащи Сайто (Sora no Otoshimono), а свои голоса главным героям подарят Рёхей Кимура (Акира в Eden of the East, Хината в Angel’s Beat) и Марина Иноэ (Йоко из «Гуррен-Лаганна», Нацуру из «Кэмпфера»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии