КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Майкл Шин и Дэвид Теннант получили главные роли в «Благих знамениях» Финальная глава «Дивергента» отправляется на малые экраны Лучшее аниме 2016 года — голосование Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us
4
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: The Hollywood ReporterIGN TV Прямая ссылка на новость:

Сериальный кастинг

Сериальный кастингДжон Гудмен

…появится по меньшей мере в шести эпизодах третьего сезона сериала «Сообщество» (Community). Чуть ранее к актёрскому составу этого сериала прибился Майкл Кеннет Уильямс («Прослушка», «Подпольная империя»), которому досталась роль профессора биологии. Гудмен же воплотит на экране образ проректора общественного колледжа Гриндейла, который заведует школой по ремонту кондиционеров. Этот персонаж, судя по всему, будет обладать скверным характером и станет главным врагом для декана Пелтона (Джим Раш) и небезызвестного нам студенческого сообщества. 

Премьера третьего сезона сериала «Сообщество» состоится 22 сентября на NBC.

Одетт Эннэйбл

…присоединится этой осенью к медицинской братии в сериале «Доктор Хаус». Урождённая Юстман («Взлом») сыграет тюремного врача. В местах не столь отдалённых она познакомится с доктором Хаусом, который, впечатлённый её профессиональными навыками, пригласит «тюремщицу» в свою команду.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии