КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Adult Swim объявил дату выхода пятого сезона «Самурая Джека» Новости сериалов — лучшее за неделю «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Неунывающая карма

Warner Bros. выбрала Тревора Кавуда для постановки сильно задержавшегося в пути научно-фантастического проекта Karma Coalition.

В 2008 году Шон Кристенсен — солист независимой рок-группы stellastarr* — во время записи своего третьего альбома (совершенно не нужные нам подробности, но всё же) сочинил историю несправедливо осуждённого беглеца, который должен выяснить правдивые обстоятельства смерти жены, прежде чем миру придёт конец. Студия прибрала сценарий, пообещав быстро превратить его в фильм.

Дэн Лин ("Шерлок Холмс", "Терминатор: Да придет спаситель") уже который год продюсирует, а с новоприобретённым режиссёром дело должно пойти веселей. Для рекламщика Кавуда это первый опыт работы в большом кино.
 
Меню