Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Ноль кадров в секунду. Выпуск 161: Hitman Go Kill ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Screen Rant Прямая ссылка на новость:

Ад начнётся в ноябре

Канал AMC объявил о дате премьеры своего нового сериала — десятисерийного вестерна под названием «Ад на колёсах» (Hell On Wheels). На телеэкранах США проект стартует 6 ноября.

События исторической драмы повествуют о послевоенном времени – в Америке только-только отгремели кровопролитные бои между армиями Севера и Юга, и все силы брошены на восстановление страны. В центре сюжета бывший солдат Конфедерации Каллен Боэнан (Энсон Маунт). Ожесточённый войной и личным горем вдовец пускается на поиски убийц своей жены, которые приводят его в городок, где проживают работники активно строящейся первой Трансконтинентальной железной дороги. Там он и оседает в надежде рано или поздно выследить среди бывших солдат Союза подлых убийц и отомстить им. 

В проекте также задействованы рэпер Коммон, который сыграет бывшего раба, Колм Мини в роли энергичного дельца Томаса Дюранта и Доминик МакЭллигот, чей персонаж – молодая вдова Лили Белл.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии