Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Манга «Форма голоса»: Российское издание Семейные склоки мира видеоигр
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: TV GuideThe Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Доросли до личной драмы

Доросли до личной драмыКанал BBC America решил, что пора бы разжиться проектом собственного производства, и с энтузиазмом взялся за съёмки своего первого оригинального сериала под названием Copper.

Время действия – 60-е годы позапрошлого века, в центре повествования находится молодой ирландец-эмигрант, который трудится в правоохранительных органах славного города Нью-Йорка. Главному герою поручено присматривать за порядком в родном неспокойном районе Файв Пойнтс, взаимодействуя при этом с представителями высшего света из Верхнего Манхэттена и чёрным населением зарождающегося Гарлема. Как видно, молодому спецу предстоит научиться находить язык с образчиками абсолютно различных слоёв населения Нью-Йорка.

В создателях проекта значатся Том Фонтана («Тюрьма Оз», «Убойный отдел») и Уилл Рокос («Саутленд»), они же выступят в качестве исполнительных продюсеров, составив компанию Барри Левинсону и Кристине Вейн.

Производственный этап американской десятисерийной драмы стартует этой осенью в Торонто, а премьера сериала намечена на лето 2012 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии