Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новости аниме — лучшее за неделю «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна» Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite
14
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Всё по новой

Снова на охотуБудь ты проклят, Madhouse. Не для того мы ждали 8 лет... Но окей, если вы правда настолько уверены в своих силах, если искренне думаете, что можете переплюнуть одну из лучших и практически лишённую филлеров экранизацию эпик-сёнена, — так и быть, мы дадим вам шанс. Выбора-то у нас, судя по всему, нет.

Да, дамы и господа, как выясняется, новость о возвращении Hunter X Hunter на экраны была чуточку слишком хороша, чтобы быть правдой. Поэтому, чтобы не отменять проект, но и не разрушать пространственно-временной континуум, в новость пришлось подлить баночку дёгтя: грядущий HxH будет не сиквелом, а новой, истинно точной экранизацией. Куда точнее, правда, пока непонятно: единственное, чем отличалась от оригинала первая экранизация, — кровь и расчленёнка... Хм.

Может поэтому на новый проект поставили не только студию Madhouse, но и Хирощи Кодзину — режиссёра "Радуги" и Majin Tantei Nōgami Neuro? Радует и имя дизайнера персонажей, Такахиро Ёщимацу: человек, из-под чьего пера вышла телесериальная внешность Лины Инверс и прочих героев "Рубак", заслуживает уважения.

...И всё равно непонятно. Что же нам теперь, пару лет ждать нового материала? Или они собираются пойти по стопам нового Fullmetal Alchemist и проскакать галопом по всему старому материалу? Не похоже, в принципе, ибо это как-то расходится с заявлениями о "точнейшей" экранизации — а значит, нам придётся как следует запастить терпением.

Что ж, всё равно пришлось бы пересматривать старые сериалы — теперь можно будет вместо них оценить новую HD-версию. Лишь бы она оказалась того достойна.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии