КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Оскар» 2017 года — список номинантов на получение премии Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: Screen RantThe Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
2

Всё только начинается

Всё только начинаетсяАлан Болл подписал новый контракт с каналом HBO, что практически со стопроцентной точностью означает пятое пришествие «Настоящей крови» на телеэкраны в будущем году. Не успели подсохнуть чернила на бумаге, как господин Болл сообщил с передовой, что команда штатных сценаристов уже активно трудится над разработкой нового сезона, в котором зрителей по традиции ожидает масса новых персонажей и всяческих интересностей.

«У меня не возникает абсолютно никакого желания останавливаться на достигнутом, — заявил шоураннер. – Всё потому, что на сегодняшний день съёмочный процесс "Настоящей крови" приносит мне удовольствия больше, чем что-либо в жизни». Ну, по всему выходит, пока эта нехитрая формула будет работать, Алан Болл успеет перенести на телеэкран полный цикл романов о Суки Стэкхаус. 

На данный момент очередной телевизионный том «Настоящей крови» достиг своего экватора – на HBO вышла шестая серия четвёртого сезона сериала.
 
Меню

Новые комментарии