Оценки Persona 5 превозносят игру до небес ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Новости аниме — лучшее за неделю «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
7
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Настоящее воскрешение

Настоящее воскрешение

Где-то полгода тому назад Activision, ведомая товарищем мудаком Бобби Котиком, заявила, что разработка проекта True Crime: Hong Kong свёрнута, ответственная за тайтл контора разогнана не самыми чистыми мётлами, а на будущее франчайза положен здоровенный болт.

Однако совсем недавно славные парни Square Enix выкупили игру и возобновили её разработку. Выкупили, правда, не целиком: им были проданы только игровые наработки, и теперь для игры придётся придумывать новое название, поскольку интеллектуальная собственность True Crime всё ещё принадлежит Activision. Приятно хоть то, что игрой продолжат заниматься прежние её разработчики – United Front Games. Отличный пример мудачества одних издателей и достойного поведения других.

Серия True Crime является своего рода клоном GTA, только со своими блэкджеком и шлюхами. В первой части, Streets of L.A., нам приходилось играть за Ника Канга – американо-азиатского копа, участвовавшего в местной сюжетной Санта-Барбаре с кучей разных концовок. В целом, игра была под завязку набита пародиями и отсылками к полицейским «боевикам 90-х». При взгляде на механику подачи сюжета спустя годы (игре уже 8 лет) небезосновательно приходит на ум сравнение с Heavy Rain, поскольку в True Crime проигрыш в уличной драке или перестрелке не всегда означал геймовер и зачастую открывал путь к альтернативной сюжетной ветке или вовсе иному финалу истории: имелось 3 концовки, причём каждая могла оказаться «хорошей» или «плохой» в зависимости от кармы главного героя. Сиквел True Crime: New York City по сути был тем же борщом, но в другой кастрюле. Сюжет третьей части True Crime должен был развернуться в Гонконге, где мы играли бы за копа под прикрытием, пытающегося проникнуть вглубь криминального синдиката «Триада». Геймплей-видео игры хвастались весьма интенсивными погонями и хорошо поставленными драками вперемешку со стрельбой.

Но это всё дела минувших дней. Чем именно окажется возрождённый проект, как он будет называться и когда выйдет – пока что сказать невозможно. Можно лишь предположить, что, как и раньше, заглянет на PC, Xbox 360 и PS3.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню