Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
12

Возможное будущее

Twitchfilm смело предсказывает дальнейшую судьбу двух режиссёров.

Грядущее сулит постановщику Александру АжаУ холмов есть глаза», «Зеркала») режиссуру экранизации аниме Cobra: The Space Pirate — этого никто не отрицает. Но премьера намечена на 2013 год, а проект по-прежнему ищет богатых спонсоров, поэтому не исключено, что Ажа снимет ремейк "Кладбища домашних животных".

Повторной экранизации романа Стивена Кинга про кладбище домашних животных, которое расположено на древнем захоронении и имеет свойство возвращать умерших к жизни, требуется высококлассный надзиратель, и студии Paramount очень хочется, чтобы Ажа согласился. Сценарий Мэтта Гринберга готов к незамедлительному запуску, так что по времени Александр может уложиться.

Также затрагивается судьба многострадальной ленты "Последняя фотография", мол, нынешний режиссёр Нил Арден Оплев бросил проект, и тот может вернуться в руки Зака Снайдера300 спартанцев», «Хранители»), естественно, после того как Снайдера отпустит "Человек из Стали".

В фильме должны будут сняться Кристиан Бэйл и Шон Пенн. Бэйл сыграет военного корреспондента, который становится свидетелем нападения группы афганских террористов на американцев. Персонаж Пенна — бывший солдафон специального назначения, прибывший на место, чтобы спасти похищенного члена семьи. Журналист соглашается помочь ему опознать похитителей в обмен на эксклюзивное освещение истории.

Не слишком ли обыденно для Зака?
 
Меню

Новые комментарии