КГ играет: Uncharted 2: Among Thieves, часть 2 Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Лучшее аниме весны 2017 года Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
14
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: Entertainment WeeklyIGN TV Прямая ссылка на новость:

Страсти по Breaking Bad

Страсти по Breaking BadПока «Во все тяжкие» активно презентует зрителям свой четвёртый сезон, в закулисье ведутся сложные и не особенно плодотворные переговоры между каналом AMC и компанией-производителем Sony Pictures Television, на которых решается будущее сериала.

В чём, собственно, соль? Ввиду дороговизны производственного процесса предприимчивые товарищи из AMC предложили творческой команде Винса Джиллигана укоротить предстоящий пятый и, как предполагалось, финальный сезон всего-то до 6-8 серий. Ну, подумаешь, половину скостить! Зато экономия налицо. Однако уговорить создателей на радость фанатам им не удалось. В общем, если взаимопонимание не будет достигнуто, сериалу, похоже, придётся искать новое место жительства, что с оглядкой на текущие рейтинги вряд ли станет для него такой уж трудной задачей. Однако если проект-таки сменит среду обитания, его авторам стоит приготовиться ко вполне ожидаемому условию, которое может выдвинуть им начальство нового канала, и тогда пятым сезоном дело не ограничится. Хотя чего уж там, в AMC ведь уже тоже поговаривали о том, что они и сами бы не прочь «доить» Breaking Bad до тех пор, пока это будет целесообразно. Бедный, бедный Джиллиган! Кажется, к его мнению о пяти сезонах никто и не прислушивается…

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии