Новости игр — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
5
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Аша, она же Яра

Аша, она же ЯраСъёмки Game of Thrones полным ходом идут в Белфасте, а свежая кровь продолжает вливаться в проект. На этот раз к неуклонно растущему кастинг-листу второго сезона «Игры престолов» присоединилась Джемма Уилан («Человек-волк», «Путешествия Гулливера»). Сыграет она воительницу Ашу Грейджой, умную, энергичную и честолюбивую старшую сестру Теона Грейджоя, воспитанника Эддарда Старка. Кстати сказать, в экранизации имя её будет изменено, и персонаж будет зваться Ярой Грейджой. Сменить имя героине решили ввиду того, что в сериале уже присутствует персонаж с созвучным именем Оша, а потому, по мнению творческой команды, может возникнуть путаница. Создатели сериала заверяют, что на имени различия между персонажами и закончатся. Во всём остальном Яра Грейджой не будет отличаться от своего книжного прототипа Аши.

Спешим напомнить, что ранее в актёрский состав сериала влились Натали Дормер (Маргери Тирелл), Гвендолин Кристи (Бриенна Тарт), Лиам Каннингэм (Давос Сиворт), Карис ван Хаутен (Мелисандра) и Стефан Диллан (Станнис Баратеон).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии