Новые сериалы 27 марта — 2 апреля Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Новости игр — лучшее за неделю Вся правда о Могучих рейнджерах Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
7
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Акито ещё теплится

Акито ещё теплится

Кто-нибудь ещё помнит о том, что Sunrise работают над новым аниме во вселенной Code Geass? Ну, «Код Гиасс. Гайден: Акито из Опустошённого края»? Учитывая, что анонс проекта произошёл больше года назад, мы не виним тех, кто о нём либо позабыл, либо просто записал Акито и его товарищей в мертворожденные. Однако ж вот сюрприз: это аниме всё ещё с нами. Оно запыхалось. Отстало от графика, но уж в 2012 году должно выйти всенепременно.

Самое интересное тут, впрочем, другое: говоря про данный проект, продюсер Масаюки Озаки ненароком назвал его «Новым сезоном Code Geass». Неужели по пути к релизу проект вырос и превратился из набора овашек в полноценный ТВ-сезон? Было бы здорово. А заодно объяснило бы столь затянувшееся ожидание.

Вот, собственно, и всё. Возвращаемся к ожиданию новостей и созерцанию нашего замечательного редизайна по оригинальному сериалу.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии