Новости ретро-игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2 Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием
7
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Акито ещё теплится

Акито ещё теплится

Кто-нибудь ещё помнит о том, что Sunrise работают над новым аниме во вселенной Code Geass? Ну, «Код Гиасс. Гайден: Акито из Опустошённого края»? Учитывая, что анонс проекта произошёл больше года назад, мы не виним тех, кто о нём либо позабыл, либо просто записал Акито и его товарищей в мертворожденные. Однако ж вот сюрприз: это аниме всё ещё с нами. Оно запыхалось. Отстало от графика, но уж в 2012 году должно выйти всенепременно.

Самое интересное тут, впрочем, другое: говоря про данный проект, продюсер Масаюки Озаки ненароком назвал его «Новым сезоном Code Geass». Неужели по пути к релизу проект вырос и превратился из набора овашек в полноценный ТВ-сезон? Было бы здорово. А заодно объяснило бы столь затянувшееся ожидание.

Вот, собственно, и всё. Возвращаемся к ожиданию новостей и созерцанию нашего замечательного редизайна по оригинальному сериалу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии