Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Объявлены победители The Game Awards 2017 Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
7
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Яой рвется в бой

А кому не хватало новостей про яой и прочий сёнен-ай? Ну, только не нам. Но они, новости, всё-таки есть, поэтому игнорировать их нам не позволяет совесть. Ведь кому-то они интересны. Наверное.

Во-первых, в октябре любители сладких мальчиков получат добавки Sekai-ichi Hatsukoi. Манга про отношения молодого редактора сёдзё-манги и его тирана-начальника, которых, к тому же, связывает общее прошлое, разживётся вторым сезоном. Первый сезон отпугивал гетеросексуальную публику от экранов этой весной.

Во-вторых, дан зелёный свет экранизации манги Hybrid Child за авторством, кстати, Щунгику Накамуры, той же мангаки, которая придумала предыдущего фигуранта новости. Манга публиковалась с 2003 по 2004 годы и представляет собой сборник коротких историй из жизни этих самых Hybrid Child, «не совсем андроидов и не совсем людей».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии