USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Новости ретро-игр — лучшее за неделю Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец»
4
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: The Hollywood ReporterEntertainment Weekly Прямая ссылка на новость:

Сериальный кастинг

Сериальный кастингТом Влашиха

…стал ещё одним новым приобретением второго сезона «Игры престолов». Не успела Джемма Уилан упаковать чемоданы и направить свои стопы в Белфаст, как в актёрском составе сериала объявилось свежее пополнение, теперь родом из Германии. Влашиха («Мюнхен», «Враг у ворот») сыграет коварного, таинственного и опасного убийцу-Безликого из Браавоса по имени Якен Хгар, которого Йорен вытащил из темницы Королевской Гавани для службы в Ночном Дозоре.

Шарлин Йи

…в качестве молодого специалиста-диагноста присоединится к медицинскому братству, став членом команды знакомого всем нам доктора Грегори Хауса. Пока ещё не известно, что там за персонаж достался мисс Йи («Немножко беременна», «Бумажное сердце»), но лицезреть её мы сможем уже во втором эпизоде нового, восьмого сезона, который стартует в США в понедельник, 3 октября.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии