Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Объявлены победители The Game Awards 2017 Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Интервью: Seven: The Days Long Gone
8
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: The Hollywood ReporterTVLine Прямая ссылка на новость:

Миллиардеры тоже плачут

Миллиардеры тоже плачутВ ходе очередного, проводимого раз в полугодие пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков (TCA), где создатели по традиции презентуют свои новые телевизионные проекты, президент CBS Entertainment Нина Тэсслер посвятила аудиторию в некоторые подробности нового сезона «Двух с половиной человек».

Что до персонажа Эштона Катчера, то, по словам госпожи Тэсслер, зовут нового парня Уолден Шмидт и он «интернет-миллиардер с разбитым сердцем». Каким образом этот богатый, но несчастный человек объявится в жизни Алана Харпера (Джон Крайер) и его сына Джейка (Энгус Т. Джонс) пока неизвестно, но в родстве с ними он точно не состоит.

«Новые эпизоды "Двух с половиной человек" будут ничем не хуже предыдущих. Они сохранят и своё остроумие, и свой рискованный юмор. Уверена, фанаты сериала останутся довольны. Кроме того, проект должен также привлечь новую свежую аудиторию», — смело заявила дама из CBS. 

Последние слова связаны, конечно, с появлением в сериале Эштона Катчера, которого Нина Тэсслер расхвалила со всем возможным пылом: «Он необыкновенно профессиональный, талантливый, одарённый актёр, полный энтузиазма, но при этом прекрасно осознающий всю возложенную на него ответственность». В общем, как послушать, то не рискованная замена главного персонажа, а подарок судьбы какой-то…

Но, в любом случае, кто бы там что ни говорил, а уже 19 сентября зрителям самим представится возможность оценить пропиаренного новичка.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии