Новое аниме весны 2017 года Ноль кадров в секунду. Выпуск 154: Кадры против «Андромеды» Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Вся правда о Могучих рейнджерах Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингСтейси Кич...

...пристроился к расширению вселенной Джейсона Борна путём употребления фильма "Наследие Борна".

Кич сыграет вместе с Джереми Реннером, Рейчел Уайз, Эдвардом Нортоном, Оскаром Айзеком, Джоан Аллен и Альбертом Финни. Роль Кича будет похожа на партии Аллен и Финни в предыдущих частях франчайза.

Режиссёр Тони Гилрой ставит кино, которое повествует о другом убийце на службе государства, но всё-таки с привязкой к главному герою серии.

Премьера намечена на 3 августа 2012 года.

Мэттью Макконахи, Риз Уизерспун и Тай Шеридан...
Кастинг
...пробуются на главные роли в постановку режиссёра Джеффа Никола Mud.

Mud — пронзительная история харизматичного беглеца от правосудия по имени (вы удивитесь!) Мад и его странной (в хорошем смысле) дружбы с 14-летним мальчишкой Эллисом (Шеридан).

Эллис настроен помочь своему новому другу избежать встреч с полицейскими и охотниками за головами, чтобы Мад смог встретиться со своей второй половинкой — Юнипер (Уизерспун).

Аманда Сейфрид и Марк Руффало...
Кастинг
...присоединились к Джесси Айзенбергу в фильме Now You See Me.

Сюжет расскажет о противостоянии сборной агентов ФБР с лучшими иллюзионистами мира, которые дерзко грабят банки во время своих выступлений и щедро делятся украденным со зрителями. Законники, естественно, дико злятся — их не зовут на представления и постоянно выставляют дурачками.

Руффало изобразит главного ФБРовца, а героиня Сейфрид будет собирать всякие полезные гаджеты для иллюзионистов.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню