Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Новости игр — лучшее за неделю «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Новости ретро-игр — лучшее за неделю
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: Deadline | HollywoodThe Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Каждому своё

Каждому своёОдни дамочки горестно вздыхают и утирают глаза платочком, другие имеют полное право на радость, ибо если для одних всё, кажется, уже заканчивается, то для других наоборот, только начинается.

Итак, похоже, «Отчаянные домохозяйки» переживают свой последний сезон, и главной виной этому, очевидно, постепенно сползающие вниз рейтинги сериала. В течение семи лет, что тянется история об обитательницах Вистериа Лейн, количество зрителей постепенно скатились с 23,7 млн, посмотревших первый сезон, до 11,9 млн, собиравшихся у экранов ради седьмого. Подобная тенденция, как выяснилось, никоим образом не добавляет энтузиазма руководству ABC. В общем, если вдруг не случится чудо и рейтинги не поползут вверх, «домохозяйкам», скорее всего, таки придётся паковать чемоданы.

А вот для «Риццоли и Айлс» (Rizzoli & Isles) всё складывается как нельзя более благополучно. Канал TNT продлил детективный сериал на третий сезон длиной в пятнадцать серий. Его премьера состоится летом 2012 года. Создателей и руководство канала очень порадовали рейтинги второго сезона, который стартовал с 6,4 млн зрителями в активе, естественным следствием чего и стало продление сериала.

Проект основан на серии популярных детективных романов писательницы Тесс Герритсен и рассказывает о бостонском детективе Джейн Риццоли (Энджи Хармон) и патологоанатоме Море Айлс (Саша Александер), работающих в тандеме над раскрытием преступлений.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии