Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Новости аниме — лучшее за неделю Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: Entertainment WeeklyDeadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Сразу тройня

Сразу тройняКабельный канал FX сподобился продлить сразу три своих комедийных сериала.

«Уилфред» (Wilfred) с Элайджей Вудом и Джейсоном Гэнном, основанный на одноимённом австралийском проекте и в совокупности собирающий у экранов около 5 млн зрителей в неделю, продлён на второй 13-серийный сезон. Вместе с ним продлён на третий сезон сериал «Луи» (Louie), в котором также будет 13 серий. Его успехи на ниве рейтингов поскромнее – общее число зрителей в неделю составляет приблизительно 3 млн.

А вот ветеран FX «В Филадельфии всегда солнечно» (It’s Always Sunny in Philadelphia), готовящийся к своему седьмому осеннему старту, намеченному на 15 сентября, получил в подарок сразу два сезона, и, по словам президента FX Джона Ландграфа, есть большая вероятность того, что девятый сезон также не станет для сериала заключительным.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню