«Лига справедливости» — второй трейлер Вся правда о Росомахе Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: IGN TV Прямая ссылка на новость:

«Игра престолов» обрела Галлина-пироманта

«Игра престолов» обрела Галлина-пиромантаИ недели не прошло, как в список актёров второго сезона «Игры престолов» вписали ещё одного человека. На этот раз им оказался лицедей почтенного возраста, друг самого Джорджа Мартина Рой Дотрис. Он сыграет Галлина-пироманта, мастера Гильдии Алхимиков.

Интересно, что ранее Дотрис («Хеллбой 2: Золотая армия», «Алая буква», «Амадей») уже проходил кастинг и был утверждён на роль мейстера Пицеля в первом сезоне. Однако по состоянию здоровья тогда ему пришлось отказаться от роли в пользу Джулиана Гловера. Нынче же актёр, в числе заслуг которого ещё и запись аудиокниги «Песнь Льда и Пламени», готовится ко второй попытке заявить о себе в экранизации «Игры престолов». А мы все ему пожелаем, чтобы она оказалась удачной.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню