HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» КГ играет: Half-Life: Opposing Force ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: IGN TV Прямая ссылка на новость:

Сериальный кастинг

Сериальный кастингСет Роген

…засветится в третьем сезоне ситкома «Лига» (The League) и сыграет в нём того самого Грязного Рэнди, о котором все так много слышали, но доселе ни разу не имели счастья лицезреть. Супруги Шефферы, являющиеся создателями сериала, ещё в прошлом году пообещали своим преданным фанатам, что презентуют им Рэнди, если боссы FX продлят с ними контракт, и не обманули. 

«Сет отличный комик и блестящий импровизатор, — с надлежащим восторгом заявили шоураннеры. – Когда мы задумались над тем, кто из самых классных и знакомых нам шутников ещё не был в нашем сериале, Роген оказался во главе списка». Вот так-то. Ждать появления знаменитого Рэнди зрителям придётся недолго – он объявится сразу в премьерном эпизоде нового сезона, который стартует на FX 6 октября.


Ханна Мюррей

…приглашена поучаствовать во втором сезоне «Игры престолов». Молодой актрисе, чьей наиболее заметной ролью пока является Кэсси в британской версии «Молокососов», достался персонаж по имени Джилли (русскоязычным читателям книг Мартина она известна как Лилли). Девушка приходится дочерью, а заодно и женой одичалому по имени Крастер. В её мечтах и планах – сбежать из-под ига родственника-многоженца.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню