КГ играет: The Witcher, часть 3 Новые сериалы 22–28 мая Рецензия и отзывы на игру Prey Square Enix продаёт IO Interactive Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
7
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: ComingSoon Прямая ссылка на новость:

Кочующий адвокат

Кочующий адвокатУспех полнометражной картины Брэда Фурмана «Линкольн для адвоката» не остался незамеченным для телевидения. Восторженные отзывы кинокритиков и $ 75 млн в мировом прокате при бюджете в $ 40 млн побудили канал ABC заявить о создании сериала об адвокате Микки Холлере; в основу сериала ляжет литературное произведение Майкла Коннели The Lincoln Lawyer, ставшее также базой и для художественного фильма.

Сценаристы «Линкольна для адвоката» Джон Романо и Майкл Коннели (да, он самый) дали согласие на участие в телеадаптации. Они совместно напишут сценарий для пилотного эпизода и выступят исполнительными продюсерами сериала наравне с Джоэлом Готлером, Гари Лучези и Томом Розенбергом. Проблем с нехваткой материала у авторов возникнуть не должно, поскольку в творческом багаже господина Коннели насчитывается целых пять романов об адвокате-автомобилисте.

Дело осталось за малым – уговорить Мэттью Макконехи посниматься для телевидения (на что тот вряд ли согласится) или попытаться подыскать на главную мужскую роль кого-то столь же харизматичного.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии