Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Apple подумывает о производстве сериалов
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: The Hollywood ReporterDeadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:
5

Плохой, плохой полицейский

Плохой, плохой полицейскийПосле длительных и кровопролитных боёв компания 20th Century Fox TV вырвала из лап конкурентов права на экранизацию книг известного шведского криминалиста и писателя Лейфа Г.В. Перссона и рассчитывает запустить новый проект уже в следующем году.

Речь идёт о серии романов, объединённых главным героем, имя которому Эверт Бекстрём. Он полицейский, а в дополнение к этому циник, расист, сексист и гомофоб, у которого перманентные проблемы с алкоголем. Коллеги Эверта недолюбливают, и винить их за это сложно. Вырвать мизантропа Бекстрёма из его привычного состояния декаданса и ненависти к окружающему миру может только по-настоящему серьёзное, сложное дело, за которое он принимается со всем пылом.

На сегодняшний день из-под пера Перссона вышло две книги о Бекстрёме: «Линда» и «Тот, кто убил дракона». Почётную миссию превратить романы в сценарий для нового сериала возложили на оскароносного Стивена Гэхана («Траффик»).
 
Меню

Новые комментарии