Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Объявлены победители The Game Awards 2017 Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
5
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: The Hollywood ReporterDeadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Плохой, плохой полицейский

Плохой, плохой полицейскийПосле длительных и кровопролитных боёв компания 20th Century Fox TV вырвала из лап конкурентов права на экранизацию книг известного шведского криминалиста и писателя Лейфа Г.В. Перссона и рассчитывает запустить новый проект уже в следующем году.

Речь идёт о серии романов, объединённых главным героем, имя которому Эверт Бекстрём. Он полицейский, а в дополнение к этому циник, расист, сексист и гомофоб, у которого перманентные проблемы с алкоголем. Коллеги Эверта недолюбливают, и винить их за это сложно. Вырвать мизантропа Бекстрёма из его привычного состояния декаданса и ненависти к окружающему миру может только по-настоящему серьёзное, сложное дело, за которое он принимается со всем пылом.

На сегодняшний день из-под пера Перссона вышло две книги о Бекстрёме: «Линда» и «Тот, кто убил дракона». Почётную миссию превратить романы в сценарий для нового сериала возложили на оскароносного Стивена Гэхана («Траффик»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню