Лучшее аниме осени 2016 года Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Боевые сиськи

Счастливые покупатели восьмого тома манги Maken-Ki!, выходящего 1 марта следующего года, получат в нагрузку DVD с дополнительным OVA-эпизодом, который не будет показан по ТВ. Полноценный же телесериал по мотивам стартует в октябре.

«Романтический комедийный экшен» про трусы и сиськи повествует о парне по имени Такеру Ояма, который переводится в элитную школу, где ученики сражаются друг с другом при помощи загадочных штуковин под названием макены. Вокруг парня немедленно собирается гарем из Таинственной Девушки, Подруги Детства и Самозваной Невесты. Тьфу…

Не вызывает энтузиазма и фигура режиссёра. Это Коичи Охата, на чьём счету ещё два сиськоэкшена: Ikki-Tousen и Burst Angel. За анимацию отвечает студия AIC.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии