КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Боевые сиськи

Счастливые покупатели восьмого тома манги Maken-Ki!, выходящего 1 марта следующего года, получат в нагрузку DVD с дополнительным OVA-эпизодом, который не будет показан по ТВ. Полноценный же телесериал по мотивам стартует в октябре.

«Романтический комедийный экшен» про трусы и сиськи повествует о парне по имени Такеру Ояма, который переводится в элитную школу, где ученики сражаются друг с другом при помощи загадочных штуковин под названием макены. Вокруг парня немедленно собирается гарем из Таинственной Девушки, Подруги Детства и Самозваной Невесты. Тьфу…

Не вызывает энтузиазма и фигура режиссёра. Это Коичи Охата, на чьём счету ещё два сиськоэкшена: Ikki-Tousen и Burst Angel. За анимацию отвечает студия AIC.

 
Меню

Новые комментарии