Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Entertainment Weekly Прямая ссылка на новость:

Бонус от Syfy

Бонус от SyfyПосле обнародования своего указа о судьбе «Эврики» руководство канала Syfy вдруг задумалось, почесало затылки и решило, что, видимо, погорячилось, на корню обрубив возможность творческой команды сериала достойно завершить историю. А потому в экстренном порядке было принято постановление прикрутить к заключительному сезону ещё одну серию, доведя общее количество эпизодов до четырнадцати штук. Вовремя спохватились, учитывая тот факт, что съёмки пятого сезона находятся практически на финальной стадии.

В общем, придётся теперь авторской группе поднапрячься – оперативно наваять достойный сценарий для финала, чтобы успеть за шестьдесят минут последней серии расставить всё по своим местам и красиво закруглить повествование, и это, похоже, будет та ещё задачка…

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню