КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Nintendo Switch: цена и другие подробности Prison Break — второй трейлер пятого сезона
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
4

Трудовые будни массажистки

Трудовые будни массажисткиКабельный канал Lifetime решил возобновить сотрудничество с актрисой Дженнифер Лав Хьюитт. Для этого в производство запустят сериал под названием «Список клиентов» (The Client List), где за основу будет взят одноимённый телевизионный фильм, презентованный каналом публике в 2010 году. За исполнение главной роли в нём Хьюитт была номинирована на премию «Золотой глобус».

Сюжет драмы, основанной на реальных событиях, был закручен вокруг бывшей королевы красоты штата Техас, домохозяйки Саманты Хортон. По причине безденежья женщина, обременённая тремя детьми и больным мужем, устраивается массажисткой в СПА-салон. Однако очень скоро обнаруживается, что массаж – это не единственная услуга, которой жаждут от неё привилегированные клиенты.

Дженнифер Лав сыграет главную роль, а также выступит в качестве исполнительного продюсера проекта. Канал уже заказал десять эпизодов нового сериала, который выйдет на телеэкраны в следующем году.
 
Меню

Новые комментарии