Новости игр — лучшее за неделю Манга «Бакуман»: Российское издание Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
26
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Подстреленный рейнджер

Подстреленный рейнджерDisney свернула шею «Одинокому рейнджеру» — вестерну режиссёра Гора Вербинского с Джонни Деппом в роли сайдкика Тонто и Арми Хаммером в качестве титульного персонажа. Продюсером числился Джерри Брукхаймер, а Джастин Хейт написал сценарий.

Что тут скажешь? Творческие люди так и не смогли умерить свои денежные аппетиты. Студия очень хотела уменьшить раздувшийся 250-миллионный бюджет хотя бы до 200 миллионов, но после всех урезаний все равно получалось 232 миллиона. А для компании, которая раскручивает сразу несколько дорогостоящих проектов («Джон Картер» со своими затратными дополнительными съёмками уже скушал 300 миллионов, и около 200 миллионов понадобятся Сэму Рэйми для режиссуры "Оза: Великого и могучего"), это было чересчур.

Съёмки "Одинокого рейнджера" должны были начаться только в октябре, так что остановить именно его было проще всего. Даже несмотря на то, что Депп снялся в трёх из четырёх диснеевских фильмов, которые собрали больше миллиарда в мировом прокате. Вербинский и Брукхаймер тоже не просто так рядом стояли, когда «Пираты Карибского моря» вытряхивали из зрителей нешуточные деньги.

"Одинокий рейнджер" собирался выйти в декабре 2012 года, где его ждали недружественно настроенные "Хоббит: Неожиданное путешествие" Питера Джексона и "Мировая война Z" — хроника зомби-апокалипсиса с Брэдом Питтом.

Variety уже опубликовала что-то вроде опровержения: мол, студия Disney вовсе не отказалась от проекта, но для дальнейшего здорового роста его цена таки должна быть сбита. Отразится ли это на сроках производствапокамест не ясно.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню