КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Родина» завершится после восьмого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
32

Плагиат Толкина

Плагиат ТолкинаНедавно изданная книга Стива Хилларда Mirkwood с продающим подзаголовком "Роман о Дж. Р. Р. Толкине" пройдёт с помощью EMO Films на большие экраны.

Mirkwood повествует о Толкине, который прячет тайные документы от готовых на всё сил зла, и юной сиротке по имени Кейденс, которая находит их первой. В начале романа Толкин прибывает в Нью-Йорк по крайне важным делам. С собой у него коллекция древних записей, многие их них на неизвестном языке, но в целом они рассказывают историю полурослика Ары, которая позже вдохновила Толкина на идею Средиземья.

Боясь, что владение документами может обернуться большой бедой, Толкин отдаёт их на хранение некой Джесси Гранд. Спустя четыре десятилетия Гранд исчезает, а таинственные записи попадают в руки Кейденс, которая теперь должна защитить историю Ары от вновь пробудившихся тёмных сил из фэнтези-королевства.

Экранизация обещает использовать первоисточник как образец, но расскажет больше о реальной биографии легендарного новеллиста. Наследники Толкина будут в восторге, ведь они едва не запретили через суд издание Mirkwood. Автору пришлось включить специальную аннотацию, мол, это всё плод моего больного воображения.
 
Меню

Новые комментарии