Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us
25
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Конференция Sony с Gamescom

Мы подключились к конференции с опозданием, но вроде как самое интересное только начинается. И под катом будут традиционно заполняться наши мысли в прямом эфире.

Покажите нам мощь Vita, Sony!]

Не уверен, что я упустил, но подключившись к онлайн-показу я увидел довольно нудный рассказ об онлайн-фукционале консоли. Начал даже думать, что писать про конференцию будет бессмысленно. Оказалось, нет: сейчас там вовсю показывают витовскую игру из серии ResistanceResistance: Burning Skies.

Выглядит красиво и удобно, хотя тач-функционал кажется настолько бесполезным, насколько это возможно. К счастью, он и не обязателен, а два стика работают как положено.

И да, полную версию демки в сеть скорее всего выложат несколько позже. Будем надеяться, по крайней мере.



Показывают трейлер пиздинга предметов из сделанных Витой фоток для последующего добавления в LittleBigPlanet.

Сейчас будут показывать Reality Fighters — одну из немногих игр для Vita, которая мне пока кажется полным говном. И новое демо толком не переубеждает.



Смотрим премьеру игры Escape Plan. Он охуенен. Платформер-головоломка с отличной стилистикой.

Анонсировали под Виту эксклюзивную игру в серии Assassin's Creed. А ещё подтвердили, что на ней тоже будет работать спин-офф Eve OnlineDust 514.

Анонсировали новую модель PSP за 100 евро.

Перешли к разговору о PS3. Если конкретно — о Муве. Пообещали возможность играть с Move в Fifa 13.

Анонсировали Move Fitness. Выглядит неплохо; может, я даже променяю свой EA Sports Active 2 на него.

Но вот судя по тому, что в качестве аргументов о богатстве игр для Move приводится давно вышедший Heavy Rain, дела с поддержкой чупачупса и правда обстоят не слишком здорово.

WTF are they doing?! Не, танец был милый, а музычка и вовсе отличная. Но тратить на это время вряд ли стоило.



Новый трейлер Resistance 3, стилизованный под работы художника, нарисовавшего обложку для игры. Выглядит стильно.

ПИЗДЕЦ. Теперь в inFAMOUS 2 будут вампиры. Хорошо хоть не зомби... А вот что плохо — это появление вероятности, что Sony всё-таки не даст Sucker Punch закончить серию там, где они хотели — на однозначно не предполагающей продолжений концовке второй части. Хотя всё ещё есть шанс, что это будет неканонический спин-офф, подобно зомбячному DLC для Read Dead Redemption.



А теперь — немного Uncharted 3. Кажется, дизайн локаций стал чуть менее линейным (типа двух способов запрыгнуть на объект вместо одного). Это хорошо.

...Было бы смешно, если бы взбирающийся по колесу самолёта Дрейк столкнулся бы со спускающимся по нему Шварцнеггером.

...Дайте Дрейку простую задачу: выбросить из самолёта толстого мужика, и можете быть уверены — он найдёт самый опасный и зрелищный способ, который выбросит из самолёта всё, включая самого Дрейка. Ох.

Прайскатнули PS3. Теперь она будет стоить как Vita.

Так, конференция закончилась, но её обещают в течение 24 часов постоянно гонять по кругу, так что сейчас проверим, с чего же она начиналась. Ну и будем ждать роликов в нормальном качестве, а то что-то Sony поскупились на HD-поток.

Итак, смотрим повтор. Оказывается, Сони стартовала с разговоров о фильмах, музыке и 3D. Может, и хорошо, что мы не с начала смотрели?

...Да, именно так и есть. Выяснилось, что ничего важного мы не упустили. Что ж,, значит, на этом мы заканчиваем сегодняшнюю "трансляцию". Всем спасибо.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню